意甲联赛下注

意甲联赛下注

意甲联赛下注:意甲联赛下注学习贯彻党的十九届六中全会精神专题研讨班开班

4月11日,意甲联赛下注举行学习贯彻党的十九届六中全会精神专题研讨班开班式,电控党委副书记、总经理潘金峰讲授开班第一课,纪委书记、监察专员郝妮作开班动员。所属各二级单位领导班子成员,电控总部各部门正副职、外派专职监事会主席参加会议。

潘金峰围绕落实党的十九届六中全会精神作专题辅导报告,重点阐述三方面内容。一是深刻理解“两个确立”的决定性意义,在建党规律和历史经验的统一中把握“两个确立”的历史必然,在伟大斗争和伟大实践的统一中把握“两个确立”的核心要义,在战略正确和策略正确的统一中把握“两个确立”的实践要求,提升捍卫“两个确立”的思想自觉、政治自觉和行动自觉。二是加快构建芯屏产业生态。要深刻认识当前形势任务的紧迫性,以时不我待的紧迫感、舍我其谁的使命担当、居安思危的忧患意识推进产业生态建设;要深刻认识产业生态的整体性,进一步筑牢生态基础、扩大生态边界、增强生态活力、强化生态引领;要深刻认识打造产业生态的艰巨性,继续坚持战略引领,加快推进技术创新,持之以恒深化改革,对标一流强化管理,以坚定的战略定力推进生态建设。三是从严要求加强党的建设,继续保持高点站位,强化责任落实,突出融入中心,以高质量党建为芯屏产业生态建设提供坚强保证。全系统各单位要坚决坚持和捍卫“两个确立”,以党的十九届六中全会精神为指导,全力推进“一二一一”核心战略,为打造世界一流电子信息产业集团做出更大贡献,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。 

郝妮深入阐述了这次研讨班的重要意义和工作要求,强调此次研讨班是意甲联赛下注党委落实中央决策部署、凝心聚力推动战略落实和加强干部队伍建设的重要举措。要通过此次研讨班引导全系统各级领导干部更加深入地学习领会全会精神,更加自觉地把思想和行动统一到中央决策部署上来,进一步坚定做强做优做大国有企业的理想信念,努力做对党忠诚、勇于创新、治企有方、兴企有为、清正廉洁的领导干部。  

本次研讨班充分考虑当前疫情防控需要,采取线上线下相结合的方式,包括专题学习和考试、线下集体学习和研讨等环节。为做好此次研讨班的组织工作,电控党委加大监督检查力度,相关部门将深入各单位做好督学促学工作,确保学习研讨实效。 

意甲联赛下注(中国)有限公司官网