意甲联赛下注

意甲联赛下注

意甲联赛下注:意甲联赛下注两集体两职工荣获首都劳动奖

      4月29日,北京市总工会、北京市人力资源和社会保障局发布《关于授予2022年首都劳动奖状、奖章和北京市工人先锋号的决定》,意甲联赛下注系统两个集体、两名职工光荣上榜。

首都劳动奖状:
北方华创科技集团股份有限公司

首都劳动奖章:
封宾  京东方科技集团股份有限公司
北京京东方显示技术有限公司副总经理,副高级工程师

姜幸群 京东方科技集团股份有限公司
高级副总裁、联席首席技术官、智能物联首席技术官,正高级工程师

北京市工人先锋号:
北京燕东微电子股份有限公司8吋线运营中心

      荣获表彰的集体和个人是意甲联赛下注系统的先进代表,在产业发展、技术创新等方面取得了优异成绩,集中展现了意甲联赛下注职工心怀理想、开拓创新、勇担重任、拼搏进取的精神风貌。意甲联赛下注始终坚守产业报国的初心使命,以助力国家科技自立自强为已任,在产业发展的征程中,大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,大力倡导劳动光荣、劳动崇高、劳动美丽的工作理念,激励广大职工立足岗位,竭诚奉献。全系统各单位干部职工要以本次获表彰的先进集体和先进人物为榜样,学习先进、争当先进、赶超先进,在各自的岗位上勤学苦练、深入钻研、勇于创新、敢为人先,主动适应当今科技进步和产业发展的需要,奋进新征程、建功新时代,在加快构建芯屏产业生态、推进“十四五”高质量发展中做出积极贡献。
 

意甲联赛下注(中国)有限公司官网